Cisneis no lago

Devido o intenso calor

desse atual verão

avistei ao longe

cisnes nadando

e, com isso se refrescando

nesse belíssimo lago

que, sempre quando posso caminho

para, assim me animar

com a sua imensidão,

daí ficar literalmente perdido

quando nele chego afirmo,

pois devido a sua beleza

naturalmente nos hipnotiza, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/08/2023
Código do texto: T7858226
Classificação de conteúdo: seguro