Natureza que me encanta
Natureza que me encanta 👇
A natureza é tão bela
Encantadora de se ver
Não consigo descrever
Toda beleza que há nela!
Sei que ela me desperta
Deslumbrante admiração
Põe meu coração em festa
E lhe enche de emoção
É tanta beleza manifesta
Que acalma meu coração!
Para ti, amada Rocy!🌹😘
Lusivan Batista