Riacho seco

O outrora belo riacho

onde diversos pássaros

e outros animais silvestres

bebiam da sua cristalina água

como também se banhavam,

agora está totalmente seco

e, com isso mostrando

realmente um terrível cenário

tanto pelo seus ciclos naturais

como também pelo humano causado,

por isso em vez de aqui termos

um cenário vibrante e fantástico

lamentavelmente hoje temos

um cenário verdadeiramente destruidor

e, horrível, é claro,

esse é o preço das depredações

adicionadas ao descaso,

porque estamos literalmente

destruindo tudo e nesse processo

nos autodestruindo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2023
Código do texto: T7856460
Classificação de conteúdo: seguro