Ambiente

Devemos urgentemente nos educarmos

para, assim, naturalmente

preservarmos o ambiente

que vivemos, é claro,

afinal de contas ele é

a nossa casa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2023
Código do texto: T7856447
Classificação de conteúdo: seguro