A DANÇA DAS ORQUÍDEAS
A DANÇA DAS ORQUÍDEAS
Autor: Maurício Irineu
O Grande Autor da Natureza
Em um dia muito inspirado
Criou as mais belas flores
De coloridos variados
Eu sei que Ele já sabia
Que a gente ficaria
Por demais admirado.
Dentre as flores que conheço
A orquídea é a mais bela
Tem cores bem expressivas
Lembram uma aquarela
Com seus significados
Deixa impressionada
Até a mais pura donzela.
Destaco a Orquídea branca
Com toda sua candura
Nos remete à inocência
De uma bela criatura
Também lembra a pureza
De quem fez tanta beleza
Um Artista sem mensura.
A Orquídea de cor lilás
Tem muita sofisticação
Nos remete ao arco-íris
E causa admiração,
Pois o Deus que a criou;
Tanto a embelezou,
Com muita satisfação.
Tem a Orquídea azul
Que nos lembra o firmamento
Impressiona os nossos olhos
Sempre, a qualquer momento
Só nos traz inspiração
Do fundo do coração
Despertando sentimentos.
Não dá pra citar aqui,
Falo, com toda franqueza,
As espécies que existem...
Todas de rara beleza;
Por isso, vou confessar:
Não paro de admirar
O Autor da Natureza!