PRIMAVERA DE IPÊS

Fulgores amarelados

Róseas delicadezas

Alvuras de plenas purezas

Breves roxos sanguíneos

 

Alegrias campestres

Belezas cheias de graças

Postas em sagrada doação

Aos olhares humanos

 

Felizes aqueles que podem

Vê-las e trazê-las

Como imagens coloridas

Nas suas memórias floridas