Viçoso

Com tanta chuva que caiu

Nosso céu ficou cor de anil

O sol de cada um surgiu

Vitalizando a natureza

No chão de Graciliano

Ramos e flores desabrochando

Guimarães ganhando rosas

No sertão com mais veredas.