"Eu e a Mãe Natureza"
"Eu e a Mãe Natureza"
Num final de tarde,
Contemplo o espetáculo do Pôr do Sol
Uma aquarela de cores e beleza,
O Rei vai dourando as águas do Mar
Com as bençãos da Realeza.
A Natureza faz a gente viajar no tempo,
Sonhar, viver ao lado da felicidade... não ter medo de se apaixonar,
É descobrir o segredo da alma,
Ter a cumplicidade do Astro Rei
E novamente se encantar.
Prefiro o aconchego da Mãe Natureza..
Sentir o calor do Sol
Ou a brisa que afaga o meu rosto,
Vou viajando na beleza do Planeta
E adormecendo com o luar afagando o meu corpo.
Um verdadeiro milagre da vida,
Uma tela, um artesão talhando o céu
Uma cena esculpida pelo criador,
Uma lição que floresce no coração
Para eternizar o verdadeiro amor.
(Amaro Poeta)
🌹🎶🌹