ÁGUA PARA TODOS

As águas estão acima

As águas preenchem o meio

As águas estão embaixo

As águas batizam o espírito

As águas lavam o corpo

As águas lavam as dores

Das nossas almas doridas

As águas são claras

As águas são barrentas

As águas são doces

As águas são salgadas

São o líquido amniótico

Do útero cósmico da Mãe Gaia

Não são da Coca-Cola

E nem da Nestlé

São de todos os seres viventes

E de todos os que virão

Ao Planeta Água

A nossa velha Terra