PASSAGENS E ESPERANÇAS

Os rios sempre passam

E seguem rumo ao oceano.

Minhas águas da vida também passam

E seguem para onde ainda não sei.

As águas sempre voltam aos rios

Em ciclos contínuos de chuvas.

Minhas águas também se reciclam

Em esperanças contínuas.