LONGÍNQUA TARDE
A tarde que passa
me faz lembrar
de um certo dia
faz um tempo
uma bela tarde
de verão
Na tarde que passa
é bom lembrar
de outro dia
em outro tempo
naquela tarde
de então
E a tarde só passa
e eu a lembrar
daquele dia
há muito tempo
daquela tarde
Que emoção
Enquanto ela passa
faz bem lembrar
de um bom dia
que ficou no tempo
e que nunca tarde
a recordação