Oceanos

Somos naturalmente cercados

por lindos oceanos

que, assim tanto nos dão

comidas como passagens

para o mundo literalmente navegar

e, portanto conhecê-lo de verdade

e, nessa realidade existimos

rodeados pelas vastas águas

que formam esses belíssimos oceanos

pois naturalmente nessas águas se interligam

evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2023
Código do texto: T7853347
Classificação de conteúdo: seguro