O nosso litoral

O nosso litoral

é realmente marcado

pelas lindas praias

que tem, de fato,

daí ser totalmente recortado

com montanhas, dunas e falésias

que, assim lhe cortam

dando-nos um relevo

tanto bonito como saudável

e, até mesmo relativamente seguro

para todos, é claro,

portanto tanto para nós

como também os outros tipos de animais, de fato,

tornando-o num litoral verdadeiramente pitoresco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2023
Código do texto: T7853333
Classificação de conteúdo: seguro