A dança das luzes

A dança das luzes 👇

Elas vibram no espaço-tempo

E bruxuleiam sobre os montes

Lindo é vê-las nos horizontes

É bem mais que um passatempo

Sua presença no espaço é singular

Simultaneamente partícula e onda

Poucos são os cérebros que sonda

Esse magnífico fenômeno sem par

Einstein em sua famosa relatividade

Com primoroso esforço e dificuldade

Analisou tais ondas que reluzes...

Mas ninguém totalmente compreendeu

Talvez um dia nos braços de Morpheu

Saibamos o que é a dança das luzes...

Para ti, Amor: Rocy!🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 04/08/2023
Código do texto: T7853068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.