Belíssimo cenário

Passeando de carro

pelo Nordeste americano

confesso toda vez

realmente ficar maravilhado

com a beleza dos seus campos

que, em si produzem

francamente um belíssimo cenário,

daí sempre insistir

nele passear, de fato,

para assim literalmente descontrair

devido outras realidades

que prefiro não mencionar, é claro,

pois têm a ver onde nasci

e toda a minha juventude vivi

mas, que agora não tem mais

aquela beleza que ourora vi, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2023
Código do texto: T7852579
Classificação de conteúdo: seguro