Delicadeza de Cerejeira
Envolta na delicadeza da cerejeira,
sinto-me uma dama brejeira,
No lindo parque, como sentinelas,
elas me enlaçam, me abraçam.
O postal se faz, por si, completo,
meu coração se orna repleto.
A tarde se inicia tão fulgurante,
saltita meu ser esfuziante.
Torno-me una, tal estátua pacificada,
corpo e alma em sintonia amada.
Beleza põe mesa ao harmonioso cenário,
ouço emotivamente vozes de canário.