DESENCANTO II

“O homem é um vago bicho sem destino que nasceu em cima dessa terra, sem saber porque nem para quê.”

MANOEL JACINTHO COELHO

Descobri meu natural

de Racional puro e perfeito

Vim do Espaço Sideral

fiz dessa terra meu leito.

Mas aqui a morte impera

na lei da transformação

e no reino da monera

está toda criação.

A formação magnética

não dá estabilidade

por isso a vida é patética

não há nada de verdade!

E lá vem dona matéria

enganando o bicho humano

fazendo a alma galdéria

tornando o mundo profano.

Vim do Mundo Racional

fiz dessa terra meu leito

Descobri meu natural

de Racional puro e perfeito!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

25/08/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 03/08/2023
Código do texto: T7852457
Classificação de conteúdo: seguro