DESENCANTO I

“A matéria é um conjunto de ruínas reunidas que por si mesmo se destrói.”

MANOEL JACINTHO COELHO

Em busca do Natural

estudo constantemente

a Imunização Racional

do mundo o maior presente.

Se fizermos bem pensar

usar imaginação

vamos todos colocar

o Raciocínio em ação.

Nossas Bases Racionais

ficam além das estrelas

e não devemos jamais

olvidá-las, esquecê-las!

Quem pensa na luz solar

como verdadeira luz

se esquece de apreciar

a Razão que nos conduz!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

26/08/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 03/08/2023
Código do texto: T7852325
Classificação de conteúdo: seguro