VIDA E MORTE

Enquanto o tempo

vai passando

dia e noite

se alternando

não me espanto

Nascer,crescer

envelhecer

morrer

É ciclo

da Natureza

através da Vida

e da Morte

Estou no tempo

e vou passando

dia e noite

aproveitando

sem espanto

Pois Viver,

é se envolver

de certo, ser

É Rito

da Natureza

que detém a Vida

e a Morte

No meu Tempo

não me canso

dia e noite

me ocupando

sem espanto

E é de ver

e conhecer

que posso crer

Eu Vivo

pela Natureza

minha Vida

e minha Morte.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 02/08/2023
Código do texto: T7851942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.