ENCANTO

“A luz verdadeira do animal racional é a luz do mundo de sua origem, a LUZ RACIONAL, do MUNDO RACIONAL.”

MANOEL JACINTHO COELHO

O encanto do Encanto

coisa dura de romper

Você bate e entretanto

ele volta a te vencer.

É preciso persistência

na leitura Racional

Só com muita paciência

venceremos este mal.

O elétrico e magnético

é o rei da falsidade

Por isso o mundo é patético

e nele falta a verdade.

O elétrico é aparência

magnético mal puro

Por isso a vida é carência

do lado de cá do muro!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

27/08/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 02/08/2023
Código do texto: T7851934
Classificação de conteúdo: seguro