Caramujo

Por ter nascido um ser curioso

então realmente sempre

costumo analisar naturalmente

incluindo até mesmo esse caramujo

que avistei ao lado de uma pedra

na areia branca dessa praia

caminhando realmente devagarinho

perante esse magnífico cenário

dessa tarde verdadeiramente quente

por no verão estarmos.

Até que veio uma forte onda

e, o caramujo levou,

porque lhe procurei

mas não lhe encontrei, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2023
Código do texto: T7851801
Classificação de conteúdo: seguro