O jardineiro

Geralmente no período da tarde

e, logo após o almoço,

costumo sair e trabalhar

nesse imenso quintal que, para mim,

acho realmente espetacular

por verdadeiramente ser um grande jardim

qual, naturalmente cuido

por imensamente amar

tanto a flora como a fauna

que, alegre ao me ver

radiantemente canta pois sabem

que na realidade irei vos alimentar

e a água renovar,

porque aqui realmente criei um santuário

por a natureza amar e contanto adorar,

criando assim um charmoso cenário

qual nunca me canso de olhar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2023
Código do texto: T7851788
Classificação de conteúdo: seguro