OS SETE REINOS

“Por o ser humano ser um centro astrológico é que, com o tempo, tinha que chegar à conclusão de encontrar em si mesmo a IMUNIZAÇÃO RACIONAL e nela o porta-voz da verdade das verdades, por a natureza dos viventes ser adequada à natureza que os fez, pois são formados por esta natureza e, por isso, dependem dela para viver...”

MANOEL JACINTHO COELHO

Sol e lua, água e terra,

animais e vegetais.

Os reinos onde se encerra

a vida dos Racionais.

Mais um reino aqui se conta

é o estado estelar.

O reino que nos aponta

para o alto contemplar.

Vestidos de lua e sol

amemos os animais.

No canto do rouxinol

louvemos os vegetais.

Vamos respeitar as águas

dos mares e dos regatos

para não chorar as mágoas

com olhos de insensatos.

E o derradeiro refúgio

em que a vida se encerra

nosso último conjúgio

será com nossa Mãe Terra!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

28/08/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 02/08/2023
Código do texto: T7851719
Classificação de conteúdo: seguro