Salvem! Nossos animais
"O mundo se opõe à caça às baleias, mas se pode dizer o mesmo de muitos dos animais criados em terra e abatidos para servir de alimento".
Sachiko Sakai, de 66 anos.
Na Dinamarca é a moda para viver
Depois de ficarem anos confinados
Os visons são criados para morrer
Eles são cruelmente executados
País exemplo de sustentabilidade
Quando eles deixarão de abater?
Que exemplar para humanidade
Um dia todos vão se arrepender
Baleias são mortas na Noruega
Se matam com granada e arpão
Eureka! Eureka! Eureka!
O mesmo mal exemplo do Japão
Eles dizem ser autores de leis
Sem evitarem matanças dia e mês
As carnes de baleias abatidas
Para os cães, viram comidas
Os gritos D’África vêm dos elefantes
As trombas são os troféus de caçadores
Valendo o "Oscar" de melhores atiradores
É um prêmio para as mortes agonizantes
Os homens são predarores indomáveis
Vislumbram suas estatuetas de marfim
Será que esses Safaris são intermináveis?
Só vão cessar quando tudo chegar ao fim
Vamos parar com essas atrocidades
Vamos preservar nossa fauna agora
Somos matadores dessas comunidades
Protestaremos antes de irmos embora
Imagem da internet