SUPER LUA
SUPER LUA
A super lua,
presa no infinito,
me segue na rua.
Dobro a esquina,
sigo o meu destino
e ela se insinua.
Simplesmente,
porque sou poeta,
porque não posso
libertá-la
de sua eterna prisão
e submissão à Terra.
Grande lua,
que seduz poetas,
que desperta os loucos
e os cães.
Enquanto no céu flutua,
um verso novo
brilha diante de mim:
um verso jamais escrito,
te escreveria
nesta noite fria.
Nelson Marzullo Tangerini.
1.8.2023.