Essência do dia

Vou começar minha poesia

No nascer do dia

Os pássaros rimando

A mais linda melodia

O silêncio da natureza

Em constante harmonia.

Vou continuar

A natureza observar

Os pequeninos seres

Com sabedoria sabem lidar

Dessemelhante dos humanos

Que nada fazem , a reclamar.

Seguindo minha poesia

A contemplar a magia

Da gota de orvalho

Do sol te dizendo bom dia

O airoso dia prosseguia

A aurora abrasando

A camada da terra fria

O ar aprezivel , no semblante batia

Revigorando as energias.

Vou albergar minha poesia

No entardecer do dia

Apreciando as orquestras

Dos pássaros em sinfonia.

Eunice Soares

Eunice Silva Soares
Enviado por Eunice Silva Soares em 01/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7851353
Classificação de conteúdo: seguro