MANIFESTO À BELEZA IN NATURA

Farfalhar de folhas à suavidade do vento

Zumbir de abelhas nos campos coloridos

Nossas irmãzinhas frágeis e necessárias

Necessárias à diversidade in natura

À beleza in natura

À doçura in natura

Aos infernos os homens contra naturam

E seus venenos assassinos!