PAISAGEM NA AQUARELA

Aquarela de ANN Mortimer

 

A vida é bela,

Toda vida é brevemente bela.

Todavia, ela se alonga

Nas suaves pinceladas da aquarela.

 

A tela aprisiona o tempo

E mostra a vida como ela era.

E ela era como continua sendo:

Simplesmente bela.