LAPIDAÇÃO

O mundo vai girando

As águas vêm descendo

Os seixos vão rolando

As águas vão passando

E lapidando

E alisando

Nas lonjuras do tempo

Já priscas eras passadas

O tempo é a paciência

Do divino lapidador