ORNITORRINCO

Conheci um ser que só pensa

Que tudo neste mundo pode ser

Acredita ser um pato verdadeiro

Até se sente um engenhoso castor

Aquele que já nasce engenheiro

 

A sua companheira até bota ovos

Como as patas e as galinhas

E também as viajantes andorinhas

Também amamenta os seus bebês

Como as gatas e as cadelinhas

 

O cara veio a este mundo

Só pode ser para me provar

E com certeza comprovar

E nenhuma dúvida deixar

Que a vida é uma coisa só

 

Neste planeta bem multicolorido

Tudo é muito junto e enrolado

Parece até um gigantesco novelo

Um arco-íris de infinitas cores

Onde tudo está bem misturado