LUMIAR
“LUMIAR”
“Lumiar o Céu
Lumiar o Sol
Lumiar a Terra
Lumiar a tudo, o que a vista encerra
Com um sorriso seu
Minha vida se ilumina
E me sinto mais perto de Deus
Lumiar, cidade pequenina
Ao pé da serra…
Montanhas, rios e vales
Que ao sonhar, o meu sono embale
Lumiar
Razão luminescente
Coisa melhor não há!”
*Lumiar*
By Julio Cesar Mauro
15/09/2022