A FLOR
Valdir Rangel
A FLOR ATRAI O BEIJO
É TÃO NATURAL
ESSE GESTO E DESEJO!
A FLOR TEM ENCANTO
NO JARDIM E NOS CABELOS
NOS JARROS COM GRACEJOS
É TÃO ATRATIVA E ENCANTADORA
COMPLETA A DECORAÇÃO
NOS AMBIENTES E CANTEIROS
A FLOR TEM BELEZA
CORES E PERFUMES
UMAS SÃO DO BEIJA-FLOR
NOUTRAS AS ABELHAS SE REUNEM