Menina Grande, Grande menina
Uma grande menina, bondade no olhar,
Com passos firmes, pelo mundo a caminhar,
Tamanho do coração, um tesouro a guardar,
Nessa grandeza de alma, há uma luz a irradiar.
Na estatura crescida, menina grande,
Com coragem e amor, segue adiante,
Tão gigante é seu ser, alma brilhante,
Entre doçura e altura, brilha radiante.
Menina grande, no coração carrega estrelas,
Na grandeza de alma, a essência mais bela,
Em cada gesto, a nobreza revela,
Grande menina, luz que encanta e apela.