Verão super quente e instável

O clima está mudando, de fato,

porque agora a América do Norte

está atualmente no seu ciclo de verão

qual surgiu instável e super quente,

instável devido as fortes tempestades

que estamos tendo, de fato,

e, com isso mudando esse ciclo,

porque outrora era suave

e, realmente quase não chovia

por estarmos na estação de verão,

pois o calor era suave

e, portanto não como agoea, de fato,

de calor intenso e diversas tempestades

e, se isso agora for a nova norma

então, francamente o verão será

realmente insuportável, é claro,

pois ningyém realmente gostará, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2023
Código do texto: T7849574
Classificação de conteúdo: seguro