Aos Pés do Manacá

Subo morro, desço morro,

percorro montanhas em reflexão,

eis que de repente, aparecem formosos,

os caminhos se fazem melodiosos,

manacás para lá e para cá...

O manto lilás e branco enfeita panorama,

nem sinto tanto o aroma,

eis que de repente, me inebria a performance,

sinto-me num filme de romance,

manacás para lá e para cá...

Alamedas envoltas num manto roxo,

matiza o percurso sinuoso...

eis que de repente, inebria minh'alma,

numa terna refrescância, ela me acalma,

manacás para lá e para cá...

O cenário é extasiante,

o passeio chega a ser extravagante,

eis que de repente, há sensação deslumbrante,

em todo meu ser, brilha só o relevante,

manacás para lá e para cá...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 30/07/2023
Código do texto: T7849552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.