Verão tempestuoso

Além de ontem ter sido

o dia mais quente registrado

até esse momento

no Estados Unidos, de fato,

foi também um dia de verão

totalmente tempestuoso,

tanto com rajadas de intensas chuvas

como também de trovões e raios

tão fortes que nos assustavam

porque o planeta está aquecendo

e, com isso realmente transformando

até mesmo as estações, de fato,

pois aqui nesse presente ano

está chovendo em pleno verão

e, dos mais de quarenta anos

que, por aqui vivo,

nunca realmente vi um verão assim

tempestuoso e super violento

por tudo estar bruscamente mudando,

mas não para um bom fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2023
Código do texto: T7849544
Classificação de conteúdo: seguro