VOAR
Voa passarinho, voa,
No espaço ilimitado,
Que Deus criou para ti,
Que nunca sejas engaiolado,
Porque a liberdade é tua,
Tens asas para voar,
Sem barreiras e sem fronteiras,
Que possam te afastar,
Dos seus demais companheiros,
Que estão unidos num bailado,
Riscando desenhos no ar,
Traçando caminhos onde os humanos,
Jamais irão encontrar...
Porque não têm asas para voar,
E nem tempo para amar!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
29/07/2023