O som da natureza
Sentado em meio à natureza,
Ouvindo o som que ela me oferece,
Sussurros do vento nas folhas das árvores,
Melodias dos pássaros que voam sem pressa.
O rio que canta sua canção suave,
Fluindo em seu ritmo constante,
A água que escorre como notas na clave,
Criando uma melodia relaxante.
Os grilos entram em cena com seu canto noturno,
Criando um coro de sons no ar,
A noite se enche de encanto e murmúrio,
Envolvendo-me em sua magia singular.
Em meio a essa sinfonia natural,
Sinto-me em harmonia com o todo,
A música da natureza é universal,
Um presente divino que me envolve e acolhe.
E assim, eu me perco nesse concerto,
Deixo-me levar pela melodia suave,
Sinto a paz e a serenidade em cada acerto,
O som da natureza é minha melodia favorita, crave.