Paraíso

Passeando nesse vasto parque

repleto de cantos e colorido

calado naturalmente observo

todo esse imenso paraíso

feito por esses reinos

vegetal e mineral

e, assim entusiasmado fico.

Por tanto ver como entender

terem grande saber

e, portanto inteligência

para verdadeiramente compreender

que, cada um pode verdadeiramente escolher

como realmente quer viver a sua vida.

E, contanto cautelosamente observando

essa flora tão colorida

elegante e por isso bonita

juntamente com a fauba

francamente também vasta,

vi viverem totalmente em união,

daí conseguirem existir

nessa verdadeira beldade

qual, naturalmente chamo

de paraíso na realidade

porque verdadeiramente é

um sabtuário de paz e saber

que, deveríamos copiar com prazer,

e nunca pensar em destruí-lo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2023
Código do texto: T7846419
Classificação de conteúdo: seguro