No céu
Céu sem sol,
após um dia de sol,
depois de dias de sol
anunciando novo dia de sol…
E mais outros dias de intenso sol!
É só sol, sem nuvens, nos dias de sol,
aquecendo e torrando o chão nos dias de sol,
sem nuvens: são assim os céus nos dias de sol.
céu sem nuvens: calor, fogo e fumaça escondendo o sol.
No tempo de sol
é só sol
no céu
sobre Rondônia.