Paraíso encantado
24/07/2023
.
Em meio a rica ramagem,
Observando a natureza,
Em todo lugar que olho,
Somente existe beleza.
.
Vejo os pássaros voando,
Cantando alegremente,
Até a água do riacho,
Passa cantando contente.
.
As borboletas coloridas,
Das mais variadas cores,
Bailando suavemente,
Misturam-se com as flores.
.
Então fico a meditar,
No mistério da criação,
Tudo aqui é tão bonito,
A mais pura perfeição.
.
Um paraíso encantado,
Meu jardim particular,
É um lugar abençoado,
Que sempre me faz sonhar.
.
Ignez Freitas.
Direitos Reservados