** O COLIBRI **
Ao se alimentar
do néctar das flores
temos a sensação
que o colibri
a flor esta a beijar.
Completamente
parado no ar
e na flor a bicar
ele nos faz
isto imaginar.
Porém, um certo
observador
que do seu nome
não sou conhecedor
acrescentou
ao colibri
o nome
de beija-flor.