Céu
O céu rasgou o peito e vomitou todas aquelas estrelas, pedacinhos de sóis!
A lua ficou branca de susto!
Mas nada foi igual aos olhos que vi: o céu inteiro estava ali!
O céu rasgou o peito e vomitou todas aquelas estrelas, pedacinhos de sóis!
A lua ficou branca de susto!
Mas nada foi igual aos olhos que vi: o céu inteiro estava ali!