Solstício de Outono

Na brevidade do momento

Clareia

Na areia, na pele

salgado solar

Desejos do mar

Trás ar, ventania

Movimentando levemente os cabelos

amarelados

Tenho sonhos caiçaras

Amarelos solstício

Azul num drope

Percorre, equilibra e desliza na onda

Na vida, nos sonhos

De uma noite de outono

- Pillar 🌊