O voo das garças
É o fim da tarde
Eu tenho um encontro marcado
Com o bando de garças
Que rasa no serrado
Todos os dias eu vejo o menino
Que toca um sino de palmas
A saudar a cena
Que tanto o encanta
E a tempestade quase nos traiu
A cair antes dos voos rasantes
A nos empurrar para sob as árvores
E se foi radiante
E o céu ao abrir novamente
Nos convida a contracenar no ar
E a aplaudir de pé a natureza
A fazer outra vez nos encontrar