Beija-flor das manhãs
Beija-flor das manhãs
Sonharemos na madrugada,
e de manhã acordaremos.
Natureza foi despertada,
e nós ávidos a observaremos.
Aves voam em polvorosa,
e a luz do sol tudo ilumina.
A alma exulta como a rosa,
que ao coração só fascina.
O beija-flor nos acordará,
parado no ar a trissar.
E a magia do dia renascerá,
vibrando a na tarde acabar.
O dia ensolarado ou não,
acompanhará nossa jornada.
E o beija-flor a cada beijão,
Amor espalhará na invernada.
@Carlos Alberto Mancin
21/02/2023