Rosa vermelha
Rosa vermelha,
Peguei se sentir o cheiro
Iluminaram os meus olhos
E transforma meu dia
Com o cheiro da natureza
Suportei os espinhos
Rosas vermelhas
Escorrem lágrimas de amor
Choram de solidão, sem
Falar de dores
Rosas vermelhas
Recebi o buque de vermelho
Sem falar de aroma que abafava,
O meu quarto!
Amor e paixão
Rosas vermelhas
Eram pegadas do meu sonho
Que só de pegal-as, me apaixonei
Sem falar de vontade, vontade