Jardim colorido

Realmente me fascino

ao naturalmente ver

todo esse imenso colorido

como também formatos

de flores totalmente perfumadas

que, tanto me encantam

como literalmente me curam

das mazelas pelos humanos

diariamente elaborados

e, ainda por cima se comunicam

telepaticamente comigo, de fato,

quando simplesmente estou

parado lhes admirando

ou, perto delas trabalhando

e, assim, gentilmente vos tocando,

tirando os matinhos que lhes cercam

prejudicando com isso o seu

natural crescimento, é claro.

E assim radiantemente vivo

uma vida bela e simples

por elas tanto ser perfumado

como dos males curado

silenciosamente por esses magníficos seres

que naturalmente amo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2023
Código do texto: T7838230
Classificação de conteúdo: seguro