O bem-te-vi

O bem-te-vi

Para mim

Sem fim

Canta e me encanta

O bem-te-vi

Me vê assim como eu o vi

E ele me canta com seu bem-te-vi

Para mim que estou aqui

O bem-te-vi

Me vê ali

Ou assim como aqui me vê

E sem saber o porquê

O bem-te-vi

Me canta e me encanta

Com seu bem-te-vi

Assim que eu o vi

Seu canto

O canto seu

Me enterneceu

E tira todo o meu pranto

Seu gorjeio

Só à procura de sua companheira

Durante sua vida inteira

Deixa o meu coração cheio

O bem-te-vi

Um pássaro tão pequeno

Com o cantar mais ameno

Que eu já ouvi!

O bem-te-vi

Que me viu bem

Que bem me viu

E bem me vê

O bem-te-vi

Que me vê apenas

E com seu canto de palavras pequenas

Eu sei que por ele,eu vivi

Eu estarei por ti

Bem-te-vi

E eu sei que por mim

Você sempre estará tanto aqui quanto ali

A me falar

Seu eterno

E tão terno

Bem-te-vi tão gostoso como uma flor a exalar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7838167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.