- Hoje é Domingo!

Ó Domingo radiante, és alegria pura,

Teu nascer é uma luz que emana esperança.

Os céus sorriem ao contemplar tua bonança,

E o mundo desperta com tua doce ternura.

Tu és o dia em que a alma se aventura,

A liberdade brilha em cada criança.

Nas tuas horas, a vida dança e se alcança,

E o coração se enche de amor e candura.

Oh, Domingo querido, és a pausa merecida,

O momento de repouso, de lazer e prazer.

No teu abraço, o tempo se perde e se esquece.

Tu és o dia em que a felicidade é vida,

O encontro com amigos, o sorriso a florescer.

Domingo amado, és o presente que a alma recebe.

===================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/07/2023
Código do texto: T7837996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.